Calidad
operativa: Lograda a través de una
rigurosa selección de los alimentos y materias primas
que lo componen, una gestión de compras exigente en
cuanto a calidad y una formación permanente de nuestro
personal, que le permite estar al día en innovaciones
profesionales.
Ejercemos un estricto control
en el ingreso y almacenamiento de materias primas:
- Control de temperatura cuando
la materia prima así lo exige.
- Control de peso y calidad.
- Control de rotulación
- Control de fecha de elaboración y vencimiento
- Control de temperatura en el depósito.
Seguridad
alimenticia: La cual logramos con la re-ingeniería
permanente de nuestra empresa; equipándola con tecnología
de punta, optimización al máximo de acuerdo
a la legislación vigente en; los servicios a prestar;
capacitación permanentemente al factor humano el cual
ocupa un lugar primordial en el desarrollo diario de nuestro
funcionamiento.
Nuestro Departamento
de Bromatología toma muestras en forma
continua para la realización de diferentes análisis
que nos permite ofrecer la mejor garantía en cuanto
a la correcta elaboración de menúes, que siempre
están sujetos a las normas higiénico-sanitarias
más exigentes. A través de este servicio, brindamos
asesoramiento continuo sobre normas y orientaciones legales
propias de la gastronomía: diseño y mantenimiento
de instalaciones. Formación del personal, limpieza
y desinfección, etc.
Asimismo, nuestro Departamento
de Nutrición se encuentra a disposición
de los clientes para resolver las necesidades dietéticas
y nutricionales planteadas por razones de salud o hábitos
alimentarios específicos de los comensales.
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