Detrás de cada servicio de alimentación está la estructura responsable de su elaboración.

Nuestro servicio se desarrolla a partir de 2 pilares básicos:

Calidad operativa: Lograda a través de una rigurosa selección de los alimentos y materias primas que lo componen, una gestión de compras exigente en cuanto a calidad y una formación permanente de nuestro personal, que le permite estar al día en innovaciones profesionales.

Ejercemos un estricto control en el ingreso y almacenamiento de materias primas:

- Control de temperatura cuando la materia prima así lo exige.
- Control de peso y calidad.
- Control de rotulación
- Control de fecha de elaboración y vencimiento
- Control de temperatura en el depósito.

Seguridad alimenticia: La cual logramos con la re-ingeniería permanente de nuestra empresa; equipándola con tecnología de punta, optimización al máximo de acuerdo a la legislación vigente en; los servicios a prestar; capacitación permanentemente al factor humano el cual ocupa un lugar primordial en el desarrollo diario de nuestro funcionamiento.

Nuestro Departamento de Bromatología toma muestras en forma continua para la realización de diferentes análisis que nos permite ofrecer la mejor garantía en cuanto a la correcta elaboración de menúes, que siempre están sujetos a las normas higiénico-sanitarias más exigentes. A través de este servicio, brindamos asesoramiento continuo sobre normas y orientaciones legales propias de la gastronomía: diseño y mantenimiento de instalaciones. Formación del personal, limpieza y desinfección, etc.
Asimismo, nuestro Departamento de Nutrición se encuentra a disposición de los clientes para resolver las necesidades dietéticas y nutricionales planteadas por razones de salud o hábitos alimentarios específicos de los comensales.

powered by bmsoluciones